Современные свадебные тенденции

1. Небольшие семейные свадьбы.
Все больше и больше пар выбирают свадьбу поменьше, более семейную. Насколько поменьше спросите вы - как правило, человек 20-25 самых близких и веселых. Причина не только в том, что бы сэкономить деньги. Часто это делается с целью потратить их более эффективно. Можно по разному провести свадебный день. С одной стороны собраться дома, съездить в ЗАГС и посидеть в каком-то ресторане. А можно организовать сборы в интересном отеле, провести выездную регистрацию и заказать антуражный ресторан, а то и вообще уехать на одно из наших красивых озер. Согласитесь, ощущения и картинка будут очень разные. Да и гости будут вам благодарны, потому что они получат не просто поход в ресторан, а новое приключение, которое запомнится им надолго. И вы оставите память не как о последовательности обязательных действий, а как об особом дне в вашей жизни.

 

Семья - это самое важное в жизни? Определенно. И именно поэтому пары стремятся к равновесию - близкие родственники и самые близкие друзья в великолепном месте - это как раз то, что нужно молодым. Исходите не из того, сколько гостей вы обязаны пригласить, а из того, что вы хотите получить.

2. Приключенческие фотосессии.

Приключенческие фотосессии - это сумасшедшая сестра, которая внесет колорит в вашу свадебную историю. Она говорит: «Давайте бросим традиции ветру, взберемся на гору, поплывем на необитаемый остров, посидим у костра на берегу великолепного озера, и сделаем эту свадьбу настолько эпичной, насколько позволит любовь.»

 

Дело в том, что свадьба, это вовсе не порядок действий. Это момент жизни, который нельзя забыть. Квест, обряд посвящения вас двоих. История, которую можете построить только вы.

 

3. Фотография подлинных событий.
Для пар все важнее становится не простая фиксация повторенных тысячи раз поз и мест, а снимки, которые отражают истинное настроение дня, какие то уникальные моменты, улыбки или гримасы, и то, что вы не видите, но видит фотограф. По этим неповторимым снимкам, с прошествием времени, вы снова ощутите этот праздник со всем его вкусом. Помните, съемку в студии можно повторить, а вот ваше настроение и настроение ваших гостей - никогда. И скорее всего, больше не собрать их снова вместе с таким же духом праздника.

Я слышу от многих пар, что они не заинтересованы в том, чтобы сделать тот стандартный снимок как у Тани, и вместо этого ищут фотографа с глазом документалиста, кого-то, кто знает, как предвидеть и запечатлеть подлинные моменты свадебного дня. Уверяю, многие устали от миллионов однотипных снимков встали/сели/поцеловались. Ваши друзья куда больше будут обсуждать как они зажигательно танцуют, чем то, как они скучно сидят за столом.

 

Может вы подумали, что я против больших свадеб? Нет, нет, за-за ))) Снимал и 300 человек. Если можете себе позволить такое масштабное мероприятие, я его с удовольствием сниму. Но когда бюджет ограничен, есть смысл подумать, как за ваши деньги получить максимум результата. Красивый зал или вообще вся свадьба за городом дружно в уютном месте, от сборов до посиделок у костра, возможность отдельной фотосесси. Один из выходов - небольшая семейная свадьба, а освободившиеся средства на организацию. Это уют, красота и больше возможностей для вас.

Фотография подлинных событий. Мои работы на страничке свадьбы. Посмотрите полные серии.